Ангелина

Ангелина, Лина, Геля
Мне всего одна неделя.
Называйте, как хотите,
Но ответ пока не ждите.
Молока, испив в достатке
Из родительской груди,
Засыпаю на кроватке
К повзросленью на пути,
Жизнь моя сейчас такая
От рассвета до заката.
Ну, совсем ещё малАя...
Разве в чём-то виновата?
В середине декабря
          родилась
            в субботу я.


Рецензии