Авва, Отче! Сергий Преподобный!

Укажи нам, отче, наше отчество,
Защити нас, Сергий, от сомнений,
Ты просил у Бога одиночества,
Один Отче – твой небесный гений,
Ныне Русь растерзана, оболгана,
Блуд и срам, и воровство «в законе»,
Дай нам веры, отче - что недолго нам
ждать когда в Сияющей Короне
Добродетель будет на престоле
Наших помышлений и сердец,
Дай нам, Преподобный Сергий – Воли -
Совершенства ждёт от нас Отец…
    4 декабря 2013


Рецензии