Старик...

Пологость станций,
Ласкает ветер.
В окне ты странник,
Во сне ты пепел.

Растаптывая землю,
Целуешь небо.
Укутывая степь,
Прозрачным пледом.

С венками истин,
Ты лез в забвение.
С слезами писем,
Искал прощенья.

Протёр до дыр,
Свой свитер бледный.
Совсем затих,
Твой голос медный.

Не слышно боле,
Твоих речей.
Потух уж свет,
С твоих очей.

Внутри ты молод,
Снаружи стар.
Совсем седым,
Черно-волосый стал.

Живёшь с одной,
Большой проблемой.
Забыт людьми,
Забыт системой.

И что хорошего,
Ждать впереди?
Ведь все хорошее,
Оставил позади...

И вновь в очах,
Зажёг свой свет.
Ты видел странного старика??!!
Я ДА!! А ты??!



Я НЕТ!!!...


Рецензии
показалось?Стало страшно?Интересный стих.

Инесса Фишер   31.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
спасыба.....

Алекс Нем   01.02.2015 04:59   Заявить о нарушении