После жизни бренной...

После жизни бренной в душ переселенье
стала верить свято почему-то я
и мечта закралась в сердце с новой силой,
Что берёзкой стройной стану потом Я.

Над могилой Сына "жизнь" свою продолжу,
Защищать от ветра буду я Его
Веточки березы на просторе светлом
Будут утешеньем в горестях Его!

Буду я молится,низко наклоняясь.
И на камень чёрный буду слёзы лить
И просить у Бога для Тебя прощенья,
Памяти,покоя для Тебя молить!

И коварный ветер не пущу к Тебе я,
 Крепко обнимая  и от бурь спасу
И когда-то встречу нам  Господь устроит
я свои молитвы  вновь к НЕМУ несу!!


Рецензии
Терпения Вам. И помоги Вам в этом БОГ.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   30.12.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.