Этот праздник, Новый Год,

Этот праздник, Новый Год,
Все ребята ждали.
Что он всем им, принесёт,
Думали, гадали

Приготовили подарки,
Всем родным и близким.
Ёлку украшали ярко,
Прятали, записки.

К празднику готовы,
Взрослые и дети.
Как стучат подковы,
Слышат, все на свете.

Приближаясь быстро,
Едет Дед Мороз.
Из под санок искры,
Подарков целый воз.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г


Рецензии