Быть патриотом!

Патриотизм – есть любить Отчизну,
любить народы, дух её и Власть!
Глядишь, мы прикоснёмся к Коммунизму
и будем жить и весело, и всласть...

Патриотизм – не простое слово!
Стань патриотом Дома и Семьи!
Мы сами выбрали себе «окову»
Так будь в ответе за слова свои!

Мне не хотелось быть такой занудой,
но что же делать? Как вам всем сказать?
Быть Президентом и Премьером – ТРУДНО,
Как и Министром... – это не болтать!


Рецензии