695 Белый снег!

Белый снег, исписаны страницы,
Как в тетрадке старенькой такой,
Вот гуляла рыжая лисица!
Это – зайчик, прыгал озорной!

Белый снег растает и умчится,
Разнесёт по свету грусть мою,
Но в тетрадке, знаю, сохранится,
Всё, что я сегодня напишу!

Напишу тебе своё признание,
Напишу, как о тебе грущу!
Что живу с надеждой на свиданье,
И весну, всем сердцем тороплю.

Пусть снега растопит солнца лучик,
Пусть бегут весенние ручьи,
Пусть исчезнут в небе злые тучи,
Не стучат в окно моё дожди!

С тёплым ветром, я тебе отправлю,
Письмецо, которое пишу,
Вместо марки, будет на конверте,
Поцелуй, который тебе шлю!

Расцветёт черёмуха и вишня,
Будут птицы звонко щебетать,
И весна, прекрасная девица,
О любви, всю ночь будет шептать!

Над землёй взволновано закружит,
Пчёл жужжащих, золотистый рой,
А пока снежинки ветер кружит,
Заставляя нас грустить с тобой!

Белый снег, исписаны страницы,
Я любуюсь дивной красотой!
Пробежала рыжая лисица,
Всё хвостом, сметая за собой!


Рецензии