Чита

Родина маралья -
Свята и чиста.
Сердце Забайкалья,
Гордая Чита...

"Пусть не всё так браво!"-
Скажет городской.
Русская держава,
Мы сильны Читой!!!

Золото свободой
Напрочь не убьёшь!
Вольной непогодой -
Правит молодёжь...

Прорывая джинсы,
Расшибали лбы.
Мы - всегда читинцы!
Никогда рабы!

Маралья - мараль
 


Рецензии
хорошо написалось! честно!

Людмила Тельминова -Пензий   04.01.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Алекс Миръ   04.01.2014 17:08   Заявить о нарушении