Прости я был не прав

Тебя хотел увидеть я,
Но ты простудою болела
И резким словом от себя,
Я отогнал родное тело

Увы, ошибок не вернёшь
Что вылетело не поймаешь;
И ты бумаги в клочья рвёшь
И сокрушаясь вновь рыдаешь...

  30 Ноября 2013 года.


Рецензии