Счастье в нас самих... -11. 06. 11-песня на гитаре

          Счастье в нас самих и мы это знаем,
          Здесь нет ни боли, ни слез,
          Это состояние мы замечаем,
          Когда в нас вливается жизни вопрос?
          Когда мы теряем близких нам сердцу:
          Мы понимаем - дано испытание,
          Когда мы теряем веру, надежду -
          Это дается самопознанием...
          Есть в нас самих всегда превосходство -
          Над алчностью - ложью - над глупостью фраз,
          Мы понимаем - что вера в Бога,
          Дается не просто - и это наш рост...


Рецензии