Если Друг Совсем Не Друг

Мой друг оторва и бандит ,
Он с пистолетом даже спит .
За деньги он живет на воле ,
Из них же делает обои .
Не пьет он водку за пятак ,
Ему в постель несут коньяк .
Он всех разводит на "бабло" ,
Ему с Россией повезло .
"Базару"  он в любви признался ,
И здесь на рекете поднялся .
Он многих грабил , убивал ,
И магазины открывал .
А там предела уж не знал ,
Раз в месяц цены поднимал .
И для людей товар плохой ,
Стал уж как слиток золотой .
А в мэрии он как родной ,
Там двери открывал ногой .
Он так вознесся до небес ,
И в депутаты он пролез .
Законы сочиняя там ,
Приносит людям много драм .
Его законы полный бред ,
Под них он грабит много лет .

Так стал он мне совсем не друг ,
И как порвать порочный круг .
Разбить , расплавить как метал ,
Чтоб снова человек он стал ...


Рецензии