Тринадцать - лучшее число...

Счастливый год - "тринадцать" в рамке,
Он сделал к счастью поворот,
Убрав сомнений перебранку,
Утихомирив мыслей ход.

Решимость, смелость, ход вперед,
Победы вкус в клинке-сраженье,
Отдохновенье от невзгод
И радость встреч, глубин общенья...

"Тринадцать" - лучшее число.
В году, когда всегда везло!


Рецензии