Вновь валит снег, как будто небо прохудилось

Вновь валит снег, как будто небо прохудилось,
И дворник сгоряча свою лопату поломал...
Сегодня ночью  встреча с Вами мне приснилась
И на той встрече я Вас крепко обнимал...

И, согревая Вас теплом своих обьятий,
От вьюг  и холодов  пытался  защитить
И уберечь от всяческих  несчастий
Любовью,  ласкОю и негой окружить!

Открыл глаза - а обнимаю я... подушку
- Ну, видно, точно... силы некуда девать...
А коли так - встав поутру и выпив чая кружку
- Давай иди... снег у подъезда огребать...

И, может быть, силенки подрастратив,
Не будешь видеть сны, которые нельзя,
Ведь каждому своя проложена дорога
И каждому своя приписана стезя.


Рецензии
А мне понравилось стихотворение !Просто автор не встретил пока
свою настоящую любовь . Удачи Вам во всем и любви взаимной !
С уважением ! Петр

Петр Марчуков   28.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.