С чистого листа

Как больно на душе когда услышишь
Слова любви которые ждала.
Но как ты опоздал!!!И едва слышно,
От слов освобождаю я тебя...

Мне не нужны поспешные признанья,
Когда вступаю с сумкой за порог,
Чтобы уйти ,исполнив обещанье
Открыть в альбоме новенький листок...


Рецензии