Отпылали ночи...

Что ж сама хотела
Породнить со мной
Молодое тело
С лаской озорной.

И теперь ты плачешь,
Что забыл тебя,
А могло ль иначе,
Чтобы не томя?!

Я,поверь,не знаю,
Где исход у нас,
Примостились с краю
На какой-то час.

Отпылали ночи,
Полегла трава.
Стали,между прочим,
Лишними слова...

           03.09.1994г.


Рецензии