Звезда любви!

Вы говорите - всё пройдёт?
Когда?  И это ли возможно?
Когда звезда любви взойдёт?
Ведь ожидание тревожно...

Пусть Небеса мне в дар дадут
Звезду, которая упала!
Года стремительно бегут!
И времени осталось мало...

Звезду я бережно возьму
И уловлю её я герцы...
К своей груди её прижму...
Туда, где бьётся моё сердце...

Звезда и сердце в унисон
И в такт друг другу биться станут!
Закончится тоски сезон,
Спадёт с души моей усталость...

"СПАСИБО" - Небесам скажу
За дар бесценный, что получен!
Что я  ДОСТОЙНА - докажу!
Коль предоставится мне случай!



       ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
Молодец, Маргоша!!! Конечно же ты достойна счастья, да ещё какого!!! С теплом души. Ирина.

Ирина Путилова   14.02.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Рада, что наконец-то ты в строю! С теплом, Я.

Марго Шумилина   14.02.2014 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.