Тоска

Рви,не жалей мою душу,
Она так наивна была и тонка..
Рви.Ты мне больше не нужен
И сердце мгновенно заполнит тоска

Тоска...Она меня душит
Спаси,не хочу я остаться одна!
Но нет..Ведь ты мне больше не нужен..
Прощай.Накрывает печали волна


Рецензии