14. 10. 2011

я рада вам

вы рады мне

мы снова на одной

волне

мы оба любим на парнасе и

в окрылении пегаса

мечтать о давней старине

я в длинном платье

при свечах -пишу и

музыка играет

подобран локон от плеча

он шаловлив

и мне мешает серьезной быть

а нужно ли играть всю жизнь

серьезность

глядя глазами через слезность

под взором чуждых нам людей ?????


Рецензии