С тобою не боюсь я смерти

Ароматы красных роз
Туманят голову дурную,
Я ослеплен,повергнут в раз
Твоей безумной красотою.

И вспыхнет лед,
Взорвется солнце разом!
Твоих речей прекрасных мед,
Чарует сердце моё сразу.

Я потрясен,взволнован,уязвим.
Заговори со мною моя леди
Я лишь с тобой непобедим,
С тобою не боюсь я смерти


Рецензии