Плен

Мои глаза уж не покажут боли
Мечты разбились в шторме диком
В нашей любви съел пуд,наверно,соли
Земля лишь содрогнулась моим криком

Я всё прощу,тебе я всё отдам
И от тебя мне ничего не нужно.
Теперь я не подвластен голосам
И я легко решу все то,что для тебя так сложно

Ты передавала много раз,
Я все прощал и целовал ладони
Мне не сыскать нигде таких же глаз..
Я снова твой.
В твоем плену,в агонии


Рецензии