Жизнь без любви

Рецензия на Классика жанра Другая Сторона Меня
http://www.stihi.ru/2013/12/13/10420
*
..Жизнь без любви- не агония, нет! не боль, -
редкое, чуть заметное шевеленье...
..Там, где по венам должна протекать любовь-
жидкости бледно-розовой пульс - биенье...

..Резать стихами памяти тонкий пласт,
строками писем тешится, вспоминая...
..Коли устанешь -так Люцифер подаст
ключиком - лезвие... Будто нарыв, вскрывая -

память - наполнишь ею свою печаль...
..Боль оставляет слабенькую надежду...
..Знаешь... ее, наверно, немного жаль -
ту, что не будет больше такой, как прежде,

что укрепилась в памяти, между строк,
образом светлым, телом, душою чистой...
..Господи, дай ему - чтобы он все же смог -
не забывая... И лезвие дай - Нечистый...


Рецензии