Двойной улёт..

ДВОЙНОЙ УЛЁТ..
"Улетаешь" с Ним - от Него улетаешь!!..
Тихо таешь с Ним - иногда возгораешь!!..
Рассуждаешь с Ним, когда нет - ожидаешь!!..
Пропадаешь с Ним - без Него пропадаешь!!..
Лег Белчер


Рецензии