Когда мне было...

Когда мне было
           очень больно,
И не хватало
             так тепла,
Грусть прорывалася
               невольно
И вдаль несла,
          как два крыла.

Теперь мне кажутся
              смешными
Мои дела
     в страданьях строк,
По-человечески земными,
Зла
    получившие
                урок.

                02.03.1994г.


Рецензии