***

У меня к тебе нечто личное
Непонятное, непубличное,
Нечто страстное и неясное,
Не приятельское обстоятельство…

У тебя ко мне – не похожее
Вроде, я уже и хорошая,
Но совсем еще не  Любимая…
Хоть надеждой на это томима Я…

Остается одно развлечение
Я звоню тебе с разрешения,
Слышу голос твой нежный и ласковый,
И бываю от этого счастлива Я!

                21.12.13.  О.Ш.


Рецензии