Однажды что-то поменяет весь твой мир...

Однажды что-то
поменяет весь твой мир !
И будет это навсегда
и безвозвратно
Безумный ветер
ураганных перемен
Сметает всё ...
Я так люблю вот этот
запах мятный !
Как старое
и терпкое вино...
Ударит в голову
и всё вокруг кружится...
Так, будучи
слегка навеселе...
И не совсем в уме...
Совсем не сложно...
Выкидывать всё то,
что отжило ,
Как кожуру
вчерашнего арбуза
И точно так,
все предрассудки и мечты ,
Ты оставляешь
в прошлом улетая..
И ветер перемен
несёт тебя....
Без правил и причин ,
как птицу в стае...
Emonna


Рецензии