Скоро праздник, наступает,

Скоро праздник наступает,
Праздник женщин и Весны.
Ты, приди ко мне родная,
Подарю тебе, цветы.

Те, цветы, весной запахнут,
Ею пахнешь, ты, сама.
И друзья мои все ахнут,
Как мила ты, и стройна.

От любви, ты, расцветаешь,
Будешь ты, моей всегда.
Не пройди ты, только мимо,
Не случись, с тобой, беда.

Если я, успеть сумею,
То, спасу, тебя, от бед.
А пока ж, моя родная,
От меня, прими привет.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии