обрывки

Мне остались обрывки тебя, с улыбкой и глубокими ямочками.
Я знаю точно: боль не заберёт зима, тебя не вернёт уж точно.
Холодные руки, всплески воспоминаний в агонии,
Да я помню все, будто это было вчера. А, может быть, даже сегодня.

Ели покрылись серыми хлопьями снега, в нашей каморке стало слишком бело,
От вечной суеты, холода, снега у меня уже всё болит. Ломит
Ломит кости изнутри, слышишь. Вдребезги легкие, мы еле дышим.
Давит опора под ступнями, давят люди и давит жизнь. Мне не хватает тебя, надеюсь, слышишь.

Я как-то раз прочитала, знаешь: "у людей с Холодными руками, самые добрые сердца"
Только вот, понимаешь, не правда это. Мне не хватает тебя.


Рецензии