Накануне Отзыв Геннадию Шалюгину

      Отзыв на стих-е Г. Шалюгина
      «В висках стучит»
       http://www.stihi.ru/2013/12/05/2236

И поэту отдых нужен!
Мир - отстой бескрылых пони,
мысли скачут, мысли вьюжат
От Тавриды до Чухони.

Где-то с месяц ожиданий -
Синий Конь подставит гриву
Ветру новых притязаний
В Новогодие счастливых.

Прекратит бузу Крещатик,
Что кострами застит солнце,
И ЕэСовский начальник
Над страной раскроет зонтик.

С неба манна повсеместно
Станет сыпаться обильно...
Неизвестно, если честно,
Перспектива же - субтильна.


Рецензии
Вы правильно и верно всё обозначили!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.12.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   25.12.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.