Пять месяцев

Пять месяцев счастья - радуги блик.
Пять месяцев страсти - восторга лишь миг.
Пять месяцев ласки в объятьях твоих
Пять месяцев жизни одной на двоих.

Пять месяцев стресса, упрёков и лжи.
Что тут сказать? Такая вот жизнь.
Пять месяцев наших мне не забыть.
Но время идёт и надо жить.


Рецензии