Пародия скорлупа..

Автор: kosha1185
Произведение: Дорога вниз

Бледно-мрачные мысли,
Опускаюсь в стакан.
Не наполненной чашей
Протекаю к чертям!
Нет веселья средь близких
Или просто людей.
Есть в груди шевеленье
От от клубка гнусных змей.
Бледно-мрачно вздыхаю,
И пошел механизм.
Змеи враз оживились,
Тянут с силою вниз.
Я наполнил свой вечер,
Опускаюсь к чертям,
Не наполненной чашей жизнь трещит по краям.
Как очнусь, полусонный,
В голове скорлупа,
Бледно-мрачные мысли,
Совесть снова слепа.
Потянусь за стаканов,
Поскорей бы к чертям!
Нет веселья средь близких,
Хоть и предал их сам.
Я наполнил свой вечер, жизнь,
И просто стакан.
Я разрушил все разом
И защелкнул капкан!
2013 г.


ПАРОДИЯ:  Скорлупа..


Я под бледные мысли
«Опускаюсь в стакан».
Капли мыслей повисли -
Протекаю, как кран..
«Есть в груди шевеленье»
То ли змей, толь глистов.
И, в великом волненьи,
Стих пишу в сто листов.
Мне писать крайне сложно -
«В голове скорлупа».
Напрягаюсь подкожно
От ушей до пупа.
Я могла бы и ниже
Подключить свой резерв,
Но сомнения лижут -
Занят там каждый нерв..
Я тянусь «за стаканов»,
И к чертям падежи!
Много в жизни изъянов.
Ты, читатель, не ржи..
Я могла бы и лучше
Написать. Не глупа.
Но мешает трескуче
В голове скорлупа..
2013 г..


Рецензии