Напиши мне

Ты король поэтов, мастер мой бесценный,
В небеса влюблённый, филигранный, нежный,
Нигилистов много, циников я знаю,
Но тебе нет равных, точно это знаю.
Капли слёз играют на щеке в ненастье,
Я храню от смерти стихи твои на сайте,
Это ты мой милый, это ты прекрасный,
У тебя любимый есть слова от счастья .

Я спускаюсь ниже, я ищу ступени,
В тишине без света с горечью от жизни,
Голубое небо похожее на море
Мне ложится словно звёздами на плечи,
Раздвигая слезы, запудривая раны
От тернистых, колких слов людей, коварных.
В глубине безверья, под сводами обмана
Я найду однажды любовь Твою и правду.

Слова твои красивы, не слишком тривиальны,
Только ты хороший, простой и гениальный,
Я смотрю на сердце и на твои руки,
Как ты безусловно людей спасаешь лучших,
От тоски и лени, от страха и забвения,
Темноты, безверия, нелюбви, сомнения.
Напиши, мой милый, напиши прекрасный,
Лучший стих на свете, мне большего не надо.


Рецензии
О хорошем поэте хорошие строки ... Спасибо автору! С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   20.06.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательные слова поддержки, Анна.

Эл Неизвестная   01.07.2015 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.