Всегда одинок...

         Всегда одинок…


Мне всего пару фраз, чтоб задело за суть за живое
Не хочу о любви, и печали ушедших дорог
Не хочу говорить, что когда-то мы были с тобою
Если даже и были, то я был,  всегда одинок

Белый пух, белый дым, и следов, как всегда не осталось
С белым снегом пришло, и растаяло с вешней водой
За душой ничего, и у нас ничего не связалось
Только холод зимы, да еще под окном ветра вой…

В новогодних огнях, снова город прилично украшен
А на площади елка, но праздник всегда до поры
Этот холод зимы, этот вой за окном мне не страшен
Знаю встречи, признания, разлуки для всех суждены…

Отогреет весна, и проталины новой надежды
Засверкают для всех, в нежных, ярких, весенних лучах
Все уходит однажды, такими, что были мы прежде
Мы останемся в долгих, ушедших от нас зимних снах

Загорится звезда, на темнеющем в ночь небосклоне
Пусть печальна, далека, но светит надеждой она
Умирать от тоски и болеть, о прошедшем, не склонен
Потому, что гореть, будет вечно над миром она…

Мне всего пару фраз, чтоб задело за суть за живое
Не хочу о любви, и печали ушедших дорог
Не хочу говорить, что когда-то мы были с тобою
Если даже и были, то я был,  всегда одинок…
Павел. Марков.21.12.2013г.Чита…


Рецензии