Когда уходишь ты

Когда уходишь ты, тихонько хлопнув дверью
притворяюсь, что я сплю
Когда уходишь ты,  ложатся тени
Без тебя мне холодно, я люблю.
Когда уходишь ты, солнце тускнеет
Когда уходишь ты, вянут цветы
Когда уходишь ты, я лежу в постели
Придумываю мечты.

Когда уходишь ты
Когда уходишь ты
Когда уходишь ты

Когда уходишь ты, я провожаю тебя взглядом
Присматриваюсь  в пустоту
Когда уходишь ты, я ощущаю тебя рядом
Я вспоминаю вздохи в тишину.
Когда уходишь ты, я притворяюсь
Мне сложно передать свою любовь
В тебе любимый растворяюсь
Вновь и вновь.

Когда уходишь ты я, сожалею
Что не смогла опять в любви тебе признаться
Когда уходишь ты, тобой болею
Мне нравится с тобою просыпаться.
Когда придёт момент с тобой расстаться
Я постараюсь не сорваться
Тебя заставлю сомневаться,  о моей любви
И ты уйдёшь, не смея догадаться о чувствах глубины.   


Рецензии
Я скажу тебе, когда тебя увижу
Буду мучить, было бы кого
Я люблю тебя заочно, милый
Где ты ? жертва сердца моего….

Не со зла прочитанное навеяло.......

Игорь Усольцев   23.03.2015 06:06     Заявить о нарушении
)))))))приблизительно так))) Вы меня поняли...

Наталия Ильченко   23.03.2015 16:18   Заявить о нарушении