Иллюзия

Вот рассвет настал,
Играет моя тень.
Я помню так, как ты смотрел,
А что хотел, о том жалел.
И в желаниях своих сгорел.
Твой пепел желаний иссяк.
Теперь в дверях моих лишь сквозняк.
Встаю я с рассветом
И знаю все пустяк,
Ведь так страдать нельзя.
Мне надо отпустить тебя,
Но как не знаю я...


Рецензии