Я решил так с ночи безвозвратно...

Я РЕШИЛ ТАК С НОЧИ БЕЗВОЗВРАТНО..
УБЕГУ С РАССВЕТНОЮ ГУЛЬБОЙ
ТО С КРЫЛАТОЙ ЧУВСТВЕННО АЗАРТНО
ПОДЫМУСЬ В ПОЛЁТ ТАК С ДОРОГОЙ
**********************************
ТОЛЬКО В СЧАСТЬЕ ОДОЛЕЮ МУКИ
ИХ СОБАКИ НЫНЧЕ С ГНАЛИ В ЛАЙ
ИМ ЗИМОЮ СЛЫШУ НЕ ДО СКУКИ
ПОД ЛУНОЙ ВНОВЬ ЛЕТНИЙ ВСПОМНИТЬ РАЙ
*************************************
НУ И Я В МИГ ЭТОТ НЕ ПРОПАЩИЙ
С ГОВОРЮ НАВЕРНО В НЕВПОПАД
С ГОЛУБЕЛИ РОЗОВЫЙ ЧАЩИ
КАК В ДУШЕ МИНУТОЮ НАЗАД
*******************************
ЗАСМЕЯЛИСЬ В НЕЖНОСТЬ КО МНЕ ОЧИ
ОБОЖГЛИ В НЕМЫСЛИМОЮ ГРУДЬ
ЗВЁЗДЫ В ЗВЁЗДЫ ОБНАЖИЛИ НОЧИ
ТАК РАССВЕТНЫЙ ПРОДОЛЖАЯ ПУТЬ
*******************************
ТАМ ГДЕ МЕСЯЦ СВЕСИЛ НА ПРОСТОРЫ
ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПОСТУПЬ УДАЛОЙ
ОЖИВАЛИ В ЧУВСТВЕННОМ УЗОРЫ
ВНОВЬ И ВНОВЬ С ПОДРУГОЙ ДОРОГОЙ
*************************************
В ШУМ И ГАМ КАК С ВЫСЬЮ ЖУРАВЛИНОЙ
ЗНАЙ СБЕЖИМ С ГУЛЬБОЮ НА РАССВЕТ
С ТОЙ ГУЛЬБОЙ ГДЕ С КРАСОТОЮ ДИВНОЙ
МЫ НАШЛИ ЛЮБВИ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ
*****************************************
*****************************************


Рецензии