Я завезу тебе перчатки?

Зайчонок, я знаю, что тебе сегодня до меня
Примерно так же, как до полуострова Камчатки...
Давай не будем больше расстоянья измерять,
А просто я возьму и завезу тебе перчатки...


Не стоило создавать повода для встреч


Рецензии