Мне не понять!

Мне не понять твои причуды
Мне не понять твой жизненный устой
Ты вспоминаешь про меня, когда простуда
Тебя вдруг накрывает с головой.
Мне не понять чем дышишь, милый
Мне не понять твои рабочие часы
И, по словам твоим твой  день рутинный
Когда приходишь,  заставляет видеть сны.

Мне не понять что во мне не так
Я красивая позволь мне узнать
Я кокетлива и фантазёрка я
Мне не понять тебя!
Мне не понять,  что ты за чудак
Я приставать, а ты кулак
Перед тобою я хожу зигзаг
А ты не реагируешь никак!

Мне не понять когда гору посуды
Я вымываю, тогда ты говоришь, люблю.
Ты смотришь ласково, когда готовый ужин
За две секунды  подаю тебе к столу.
Мне не понять, что ты имеешь увлечения
Мне не понять что,  почему они
Не должны мне вызывать мои сомненья
Когда в очередной раз убегаешь ты.


Рецензии