***

Я хочу лишь увидеть твою улыбку,
я хочу лишь шепот услышать твой,
не давала ты права мне на ошибку,
не сумел в тот момент совладать с собой.

Но я этот мост уничтожить уже не в силах
мне дороже золота блеск твоих роговиц
я хочу что бы у тебя в жизни все получилось
я хочу что б когда просыпалась, солнце тебя целовало от пальцев ног, до твоих ресниц.

что бы пела ты для людей освещая сердца надеждой
верю, что твоя доброта этот мир спасет
верю, что ты будешь самой счастливой на свете
верю в то, что нам с тобой обязательно повезет!


Рецензии