Сложились крылья

Исчезло влечение.
Потух мой взгляд.
Пишу без вдохновения.
Который день подряд.

Сложились крылья за спиной.
Больше "не летать"с тобой.
Исчез твоей потери страх.
Было сладко парить в облаках.


Рецензии
Если где-то сложились крылья,
Значит это кому-то надо?!

Сергей Васильев Младший   26.01.2014 07:43     Заявить о нарушении