худощавый месяц низкорослый...

ХУДОЩАВЫЙ МЕСЯЦ НИЗКОРОСЛЫЙ
КАК БРОДЯГОЙ ВЕТРЕНЫМ ГУДЕЛ
ЖЁЛТЫМ СВЕТОМ С УДЛИНЕННЫМ НОСОМ
С ЗВЁЗДНОЙ МГЛЫ ПРОХЛАДОЮ ГЛЯДЕЛ
**********************************
И Я УСЛЫШУ В СОН КАК СЛОВНО ШЕПЧЕТ
В УДАЛУЮ СВЕЖЕСТЬ У ПРУДА
ГОЛУБОЙ СВОД СТАНОВИЛСЯ КРЕПЧЕ
В МОИХ ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ КАК ВСЕГДА
**********************************
И ТЕПЕРЬ КОГДА РАСКРЫЛАСЬ СИЛА
БРЫЗЖЕТ В ШАГ НОЧНАЯ ГЛУБИНА
ТА ЧТО НАСЛАЖДАЛА МЕНЯ МИЛА
СВОИМ СЕРДЦЕМ В МОЁ ВЛЮБЛЕНА
***********************************
НУ И Я ОТВАЖНЫЙ И НЕ ГОРДЫЙ
ВОСТОРГАЮ В ПЕСНЕ СОЛОВЬЯ
КАК ПОД МЕСЯЦ ЧТО СОНЛИВОЙ МОРДОЙ
СВЕТ ДУШИ В КОТОРОМ ГРЕЮСЬ Я
************************************
АХ ЗАЧЕМ ЧУГУННОЙ ТЬМОЮ РАННЕЙ
ТАК ТРЕВОЖАТ ЗВЁЗДЫ В СВОЮ ГЛАДЬ
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ Я ВЗОРА ГЛУХОМАНИ
В СВОИХ ЧУВСТВАХ С МИЛОЙ НАСЛАЖДАТЬ
*************************************
СО ЗОРНОЙ БРОДЯГОЙ НИЗКОРОСЛОЙ
ХУДОЩАВЫЙ МЕСЯЦ МНОЮ ЗРЕЛ
НА КРАСУ КАК ЛАСКОВА КУРНОСОЙ
ПРО НЕЁ ТАК ПРО ЛЮБОВЬ ЗВЕНЕЛ
************************************
*****************************************


Рецензии