Спасибо тебе!

Слово бывает не просто словом,
бывает и просто.. в каждом из нас
порой загораются, гаснут и снова..
Вселенные чувств, потемки прикрас

Мы словно находим, яркими красками
мир нуара вот-вот закипит,
а мы с содроганием ловим то чувство,
любовь ко всему, тот огонь что горит.

В яркости этих ночей, пустоте улиц,
нас не спасают увы фонари
и каждый из нас в окно смотрит и курит
считает свои одиночества дни

Ты мне принесла от удушья спасение,
я чувствую свет даже там где темно,
мне в городе "ночи", огни улыбаются,
но кажется даже они не нужны, что бы было светло.


Рецензии