ненавижу

Когда от злости ты
сжимаешь кулаки, когда до
боли бьется сердце.. В последний раз
взглянув ему в глаза... Ты понимаешь что
любовь не ушла.. А ты его так
ненавидишь... За боль, за ложь и за
обман... Как мог он быть таким жестоким..
Когда ему сама в ладони сердце
положила... А он так больно сжал.. Он
предал... Ты верила в любовь.. Ты так
наивно жила иллюзиями... Теперь с
ненавистью в глазах.. Кричишь я
ненавижу!!! Слабая? - да нет, сейчас я
понимаю, что сильнее не могу я быть.. Уже
сильнее моей ненависти нет!!!


Рецензии