Просто позабыть

Опять в моей душе терзанья.
Как прежде я одна.
Гоню я прочь воспоминанья.
Такова судьба.

Напрасны были наши встречи.
Мы в конце пути.
Опустились твои плечи.
Ты за всё прости.

Прости за то,
Что мимо ты не смог пройти.
Прости за то,
Что дальше нам не по пути.

Тебе желаю счастья.
И любимым быть.
Обо мне прошу скорее
Позабыть)))))
 


Рецензии