Душа

Душа – летит во времени
В воспоминание прошлого
В ожившие картинки
смысла невозможного
Душа как лёгкий воздух
Ей без барьерный пропуск
Молекул половинки
Проникновенность допуск

Исчезая на мгновение
Дуновением вдохновения
В незнакомое измерение
И не раз
Необъяснимое притяжение
близким умилением
Родных глаз

Душа – к душе далёкого
Сквозь тонкости сознания
Сольётся по спирали
Подобного создания
Душа без осмысления
Мистического делания
Божественных реалий
Вселенной поколения


Рецензии