Это жизнь

Глаза в глаза смотри,
И слов не говори.
Они лишь серце разбивают.
Мысли можно не читать,
Но,можно все понять,
Прикосновеньем нашим.
*********
Все равно любовь,
Не считает душ,
Которые она забирает.
Жизнь ведь просто игра,
И не нужны слова,
Здесь форфоровые куклы играют.
**********
Руки,мне так нужны твои руки.
Они не терпят разлуки,
Нет ,только не сейчас.
Ночь она играет с нами,
Ночь,судьбу за нас решая,
Прочь, гонит твои губы прочь.
***********
Все равно любовь,
Не считает душ,
Которые она забирает.
Жизнь ведь просто игра,
И не нужны слова,
Здесь форфоровые куклы играют.
**********
Вот уже рассвет,
И кукол больше нет.
Вокруг лишь только люди.
У них идет игра с судьбой.
Они не любят быть собой.
А для любви они приманка,
Она их любит мучать,
Сладко,сладко....
***********
Все равно любовь,
Не считает душ,
Которые она забирает.
Жизнь ведь просто игра,
И не нужны слова,
Здесь форфоровые куклы играют.


Рецензии