Незнаю!

НЕ ЗНАЮ , ЧТО СО МНОЮ БУДЕТ .
И ТАК БОЛИТ ДУША .
Я ПОНИМАЮ , КАК НЕ СТРАННО
ЧТО ЖИЗНЬ В РАЗЛУКЕ НЕ СПЕША .
ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЛЮБИТЬ .
А ПОТОМ ТАК БОЛЬНО РАНИТ
ЗАСТАВЛЯЯ РАЗЛЮБИТЬ .
ПЕЧАЛЬ . ТРЕВОГА . И ОБИДА .
В СЕРДЦЕ ЗАИГРАЛА
И ТАК ОБИДНО НА ДУШЕ
МНЕ СЕГОДНЯ СТАЛО !
21.01.2012 ГОД .


Рецензии