Твой мир мечты

Как причудлив, светел и хорош -
Мир, в котором ты сейчас живешь!
Многолик, таинственен, прекрасен,
Восхитителен - так добр и так ясен!

Он весь в цветах и красках ярких!
Он с солнцем воедино слит!
Оазисом в пустыне жаркой
Тебя от зноя охранит!

Косым серебряным дождем
Расчертит землю с небесами!
Так прост в величии своем
Твой мир, наполнен чудесами!

Позволь и мне разжечь костер
Из дров словесности и мыслей,
И на цветущий лечь ковер,
И твоим миром насладиться!

Ты небо в сказочной раскраске
Рисуешь, хмуро кривя бровь.
Я с детства обожаю сказки!
В твой мир мечты уйти позволь!


Рецензии