Леди Икс

Я искал тебя везде, где только было можно,
Поднимался в небеса и камнем падал в ад.
Ты во снах являлась мне непонятной ложью,
Я хотел тебя забыть, но только нет пути назад.

Я сгорал в огнях ночного поклоненья,
Дыхание печали мое сердце разорвало в хлам.
Я искал тебя, но натыкался лишь на стены,
Я как безумный молился на тебя богам.

Я видел сны рассвета на заснувших крышах,
И мой покой закат сжигал свечой.
Ты леди Икс, ты боль в моих глазах не видишь,
Тебе плевать на то, что это моя боль.

Я был крещен анафемой забытого завета,
Тебя искал с обратной стороны зеркал.
Я шел и падал, я шел против слов и ветра,
Я был один из тех, кто преданно искал.


Рецензии