Зря

Я закрываю глаза от боли…
Прожито зря, вдалеке, столько лет.
Сердце томится в жуткой неволе.
Вроде бы все есть, а счастья то нет...

Сломаны крылья, пылятся на полке.
Их не расправить, не собраться в полет.
Вроде жила и не зря, но без толку…
Так вот бывает с тем, кто себя предает…


Рецензии
ИСКРЕННЕ.ПОНРАВИЛОСЬ.
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ТЕБЕ!

Виктор Гасюль   22.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! взаимно

Алёна Акалович   22.12.2013 18:35   Заявить о нарушении