Осенние сны

Какие-то снятся поезда.
Точнее, всё электрички.
И улицы нашего города.
И чьи-то лица, привычки.

А за окном моросящий дождь.
И очень ранее утро.
Прошла такая холодная ночь.
Ох, как же проснуться трудно!

И слишком много во сне людей.
И все со своей заботой.
Круто, когда человек без затей,
А с ним легко отчего то.

Да, лёгким должен быть человек.
И добрым - это вот важно!
И он притянет тогда успех.
Случится это однажды.


Рецензии